シーフードピラフ
シーフードピラフ 牛乳 とり肉のてり焼き ごぼうのコンソメスープ いちごモンブラン
今日の給食はクリスマス献立です。クリスマスのお菓子として知られているものに、フランスのブッシュドノエル、イギリスのクリスマスプディング、ドイツのシュトレンなどがあります。ところで最近ではサンタや雪だるまを型どった和菓子も登場してきました。今日のデザートは卵や牛乳を使わず、米粉と豆乳のやさしい味がうれしい、いちごモンブランです。
シーフードピラフ 牛乳 とり肉のてり焼き ごぼうのコンソメスープ いちごモンブラン
今日の給食はクリスマス献立です。クリスマスのお菓子として知られているものに、フランスのブッシュドノエル、イギリスのクリスマスプディング、ドイツのシュトレンなどがあります。ところで最近ではサンタや雪だるまを型どった和菓子も登場してきました。今日のデザートは卵や牛乳を使わず、米粉と豆乳のやさしい味がうれしい、いちごモンブランです。