学校歯科医岸本先生より

昨年度より 学校歯科医となりました、和気歯科医師会 岸本 真(きしもと しん)と申します。 備前市日生町で歯科診療所を開設しています。
 最近の歯科に関する考え方として「予防」と「メンテナンス」が基礎となると しております。 特に 生活習慣として歯科疾患の予防ができるようになるとよいと思っていま す。 これは 将来の「生活習慣病」に対する予防にもつながります。参考動画をYouTube にアップロードしておりますので ご覧いただければと思います。
 また、ご質問等がございましたら 下記 メールアドレスまでお願いいたします。 その場合PC からのメールが受信できるアドレスからの送信をしてください。 kishimoto.dc.hinase@hotmail.co.jp岸本歯科
Twitter へは@KishimotoDDS へフォローリクエストをお願いします。