フェジョアーダ
米粉パン 牛乳 キャベツのグラタン フェジョアーダ 白桃ジャム
白桃ジャムの原料である桃は中国が原産ですが、いつごろ日本に伝わったのかは、はっきりしていません。しかし、古事記や万葉集には、すでに桃についての記録があることから、縄文時代の終わりごろから弥生時代には、日本でも食べられていたと考えられています。

米粉パン 牛乳 キャベツのグラタン フェジョアーダ 白桃ジャム
白桃ジャムの原料である桃は中国が原産ですが、いつごろ日本に伝わったのかは、はっきりしていません。しかし、古事記や万葉集には、すでに桃についての記録があることから、縄文時代の終わりごろから弥生時代には、日本でも食べられていたと考えられています。