3年生(着こなし講座)(身だしなみ講座)にチャレンジしました❣️(高等部)

3年生は卒業を控え、すてきな社会人を目指していろいろなことにチャレンジしています。

以前(はるやま)さんにご協力いただき、リクルートスーツに着替えてビシっときめた姿は、とても大人っぽく見えました。1、2年生にも見てもらって、もう高校生じゃなく社会人になるんだぞという意気込みも感じてもらえたと思います。

また(資生堂)さんにもご協力いただき、お肌や髪を整えて印象を良くする方法や、女子はしっかりメイクアップの仕方も教えてもらって美しくなっていましたね。

初めてのことはドキドキするけど、大人の階段を少しずつ登っているのですね。本当に良い経験になりました。ご指導いただいたスタッフの方々、ありがとうございました。