豚キムチ丼 牛乳 モチモチじゃがチヂミ くだもの(日生みかん)
チヂミは朝鮮料理のひとつで、水で溶いた小麦粉ににらや玉ねぎなどの野菜を混ぜ、鉄板の上で薄く焼いた朝鮮風のお好み焼きです。今日はすりおろしたじゃが芋を生地に加え、1人分ずつカップに入れて焼いています。名前のとおり、すりおろしたじゃが芋でモチモチ食感に焼きあがりました。
チヂミは朝鮮料理のひとつで、水で溶いた小麦粉ににらや玉ねぎなどの野菜を混ぜ、鉄板の上で薄く焼いた朝鮮風のお好み焼きです。今日はすりおろしたじゃが芋を生地に加え、1人分ずつカップに入れて焼いています。名前のとおり、すりおろしたじゃが芋でモチモチ食感に焼きあがりました。