キャベツのグラタン
ソーイブレッド 牛乳 キャベツのグラタン ミネストローネ おうとう(かんづめ)
キャベツは世界で一番いろいろな国の人達に食べられている野菜です。これから冬にかけてのキャベツは、しっかりしまっていておいしいと人気があります。今日はキャベツを蒸して甘味を引き出し、エビやブロッコリーなどといっしょにベシャメルソースと合わせてグラタンにしています。

ソーイブレッド 牛乳 キャベツのグラタン ミネストローネ おうとう(かんづめ)
キャベツは世界で一番いろいろな国の人達に食べられている野菜です。これから冬にかけてのキャベツは、しっかりしまっていておいしいと人気があります。今日はキャベツを蒸して甘味を引き出し、エビやブロッコリーなどといっしょにベシャメルソースと合わせてグラタンにしています。