はりはりづけ
ご飯 牛乳 すき焼き風煮 はりはりづけ 岡山県産味付けのり
はりはりづけに使われている干しだいこんは乾物の仲間です。乾燥させることで保存性を高め、収穫のない時にも栄養を確保して豊かな食生活が送れるようにと考え出されました。独特の風味とかみごたえが魅力の味わい深いが食品多く、干しだいこんはその代表とも言える食品です。

ご飯 牛乳 すき焼き風煮 はりはりづけ 岡山県産味付けのり
はりはりづけに使われている干しだいこんは乾物の仲間です。乾燥させることで保存性を高め、収穫のない時にも栄養を確保して豊かな食生活が送れるようにと考え出されました。独特の風味とかみごたえが魅力の味わい深いが食品多く、干しだいこんはその代表とも言える食品です。