てり焼きまん
冷やし中華 牛乳 てり焼きまん 冷凍みかん
てり焼きまんはとり肉を甘辛く味付けしたものが具材です。学校の給食室でひとつひとつ手作りしており、主食がめんの時の補食として人気があります。しかし、どんなにおいしくてもあわてて食べるのはおすすめできません。少しずつ口に入れて唾液と混ぜながらよくかんで食べましょう。

冷やし中華 牛乳 てり焼きまん 冷凍みかん
てり焼きまんはとり肉を甘辛く味付けしたものが具材です。学校の給食室でひとつひとつ手作りしており、主食がめんの時の補食として人気があります。しかし、どんなにおいしくてもあわてて食べるのはおすすめできません。少しずつ口に入れて唾液と混ぜながらよくかんで食べましょう。